无限娱乐官方入口-驻日使领馆将实施在线填表和预约申请中国签证

  新浪财经讯 7月29日消息,据中国驻日本大使馆微信公众号消息,驻日使领馆将于2020年8月1日起启用电子签证申请表和在线预约系统。申请人可以登陆“中国签证在线填表”系统或通过中国签证申请服务中心(东京、大阪、名古屋)网站,在线填写电子签证申请表并预约办理日期和具体时间。

中国驻日本大使馆微信公众号截图

  2020年8月1日至8月31日期间,申请人仍可提交旧版纸质签证申请表。2020年9月1日起,申请人必须在线填表,打印确认页及表格,并在确认页和表格第八页签字,与护照及其他申请签证材料一并递交至中国签证申请服务中心(东京、大阪、名古屋)或无签证代办的驻长崎、福冈、札幌、新潟总领馆。各签证中心和无签证代办的驻日领馆自2020年9月1日起,将不再受理旧版纸质申请表,且实行不预约不办证。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张译文