无限娱乐手机app官网-詹姆斯20+7,热身赛双方两人受伤:戴维斯眼部被打,艾旺杜脸部着地

NBA热身赛继续进行。

对阵双方是湖人和魔术,这也是双方的第二场热身赛。

首发阵容:

湖人:詹姆斯,戴维斯,波普,麦基,格林。

魔术:戈登,奥古斯丁,富尼耶,武切维奇,恩尼斯。

詹姆斯,霍华德

首节一开始,格林助飞詹姆斯暴扣得手拉开比赛序幕。

本场詹姆斯进攻欲望挺强,就是手感不佳,尝试一次强攻和上篮都没进球。不得分谁还不会助攻了!他为麦基送出了两次助攻。

本节最大的亮点就是库兹马的3分球,他连续命中4记3分球,帮助湖人建立优势。过生日的人,是自带瞄准镜的!

本节中段詹姆斯被卡鲁索换下,随后JR-史密斯也被换上场。

湖人就以戴维斯为进攻核心。进入第2分钟时,戴维斯在争抢篮板时被对手打到了眼睛,离场后直接回更衣室治疗。随后据湖人官方透露,浓眉哥本场不会回归!

戴维斯出战10分钟,砍下9分,10篮板。

戴维斯

随后詹姆斯重新上场,背身单打艾旺杜,手起球进还造成了对手犯规,打成2+1(1没进)!霍华德在末段接JR的脑后传球,空接暴扣得手。

魔术众将手感不佳,仅由富尼耶命中唯一一记3分。

库兹马25分

湖人领先魔术16分进入第二节。

刚开始第11分钟,艾旺杜一条龙反击,JR在追防时从侧面切了一下,艾旺杜起身扣篮后失衡,落地时脸部狠狠地砸在了地面上,额头出血!从慢镜头看,JR并没有对艾旺杜造成身体上的干扰。随后裁判通过录像回放,给了个上篮犯规。

此节魔术通过湖人的犯规罚球上分,一波9-2的攻击波缩小分差。

艾旺杜脸部着地

太难受

回更衣室

詹姆斯本节单打伯奇造成犯规,罚球拿到2分,被换下场。

湖人依靠着内线霍华德和麦基不断造成杀伤,魔术继续外线的投射,可惜“哐哐”不断打铁!最后进入1分钟时,戈登反击命中魔术的第2记三分,此节他们三分已经出手了22次。

艾旺杜额头出血

第三节湖人60-47领先魔术。

奥古斯丁先是跳投命中,又打成2+1,库兹马3分还以颜色,不过奥古斯丁侧翼一记3分球空心入网,连得8分打停湖人。

暂停回来,詹姆斯飞身绕筐上篮打进,为湖人上分。

魔术在此节投篮成功率上来了,戈登内线反扣得手,随后富尼耶3分命中,并抛投命中,将分差缩小至2分。

戈登本节中段单打詹姆斯,对抗后仰投篮三不沾,还是有点困难啊!

本节还剩下1分多钟时,卡鲁索防守太投入,领到个人第6次犯规,防守尖兵离场!仅得3分。

最后时刻,特伦斯-罗斯扔出一记压哨跨场超远三分,可惜裁判判定超时了!

卡鲁索

第四节双方基本都是替补阵容对战,不过比分还是很胶着。

魔术由克拉克和班巴联手贡献2记3分,迈卡威也有精彩的暴力扣篮2+1。

湖人由波普连得7分稳住领先优势。最后阶段,维特斯连续命中高难度投篮,单打我第一!

最终湖人119-112小胜魔术,获热身赛首胜。

詹姆斯20分

詹姆斯出战26分钟,砍下20分,7次助攻,三分3中0!

库兹马三分7中5,轰下全队最高的25分。波普17分,霍华德得到9分,8个篮板。JR贡献6分,维特斯砍下12分。

奥古斯丁得到魔术最高的21分;戈登14分;武切维奇10分,6个篮板。