无限娱乐手机app官网-证监会:期货公司应当以自有资金补足客户穿仓时不足的保证金

  证监会就修订《期货经纪公司保证金封闭管理暂行办法》公开征求意见。意见指出,客户在期货交易中透支、穿仓导致保证金不足时,期货公司应当及时以自有资金补足保证金,不得占用其他客户的保证金。

  关于就修订《期货经纪公司保证金封闭管理暂行办法》公开征求意见的通知

  为适应期货市场法规建设及业务发展需要,加强对期货保证金封闭运行的管理,我会拟对《期货经纪公司保证金封闭管理暂行办法》(证监期货字〔2004〕45号)进行修订,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登陆中国证监会网站(网址:http://www.csrc.gov.cn),进入首页右侧点击“公开征求意见”栏提出意见。

  2.电子邮件:qihuobu@csrc.gov.cn。

  3.通信地址:北京市西城区金融大街19号富凯大厦中国证监会期货监管部,邮政编码:100033。

  意见反馈截止时间为2020年8月16日。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:逯文云