无限娱乐官方入口-湖人8大主力已损失2人,总冠军巨星无缘总决赛?詹姆斯或被迫变阵

北京时间7月13日,正在为复赛进行备战训练的湖人队遭遇到了沉重打击,在今天中午美国多位知名NBA记者报道指出,湖人队的总冠军巨星隆多在最新的训练当中意外受伤,由于骨折很可能会缺阵两个月的时间。

据悉,隆多在最新的训练当中遭遇到了右手的拇指骨折,这样一个伤病意味着隆多在短时间内根本进行不了有球训练了,他将要为此缺席6~8周左右的时间,再加上恢复期的话,恐怕伦敦这个赛季就很可能要报销了。隆多这样一位巨星缺阵,对于詹姆斯造成的打击是相当严重的,更多是球队的绝对主力和核心球员之一,并且在2008年就拿到过总冠军的他经验非常丰富,是詹姆斯身边的得力左膀右臂。

而这样一来,湖人队的两位主力球员都很可能无法在季后赛当中出战,这对于湖人队来说打击是相当致命的,在此之前布拉德利已经宣布退赛,不会前往奥兰多参加比赛,布拉德利这个赛季代表湖人队出战了49场比赛,场均出战24分钟,可以砍下9分2个篮板和1次助攻1次抢断,而隆多这个赛季出战了48场比赛,场均21分钟可以砍下7分3个篮板和5次助攻。

在队内得分手的排行方面呢,布拉德利是球队的第五得分手,而隆多这是第五得分手,这也就是说呢,湖人常备的主力阵容当中已经折损了两个人,湖人队想要像詹姆斯所说那样,在这个缩水赛季成功拿下NBA的总冠军头衔,就必须要对现有的打法进行重新的调整了。

湖人想要进行合理的调整并不容易,正常来讲,思路可能就是让其他的球员更好的取代隆多以及布拉德利的位置,比如重用好波普、库克以及卡鲁索这三名球员,让这三名后卫得到更好的发挥,另外史密斯已经加盟球队,史密斯和詹姆斯有天然的化学反应,两人曾经联手击败了勇士队,拿下了NBA的总冠军头衔。除此之外呢,还有另外第2种可能的就是湖人队变阵,把詹姆斯推上1号位,让詹姆斯去打1,丹尼格林打2,库兹马打3,戴维斯打4,霍华德或者麦基打5,詹姆斯在此之前呢,也曾经打过1号位的位置,相对来讲呢,1号位可以让詹姆斯在场上更好的控场,减少一些冲击,对于詹姆斯来说呢,其实也是一个比较合适的选择。