无限娱乐手机app官网-郭士强辞职后动态!与好友打篮球切磋 球迷喊话全运会回来吧

CBA复赛以来表现最不好的球队就有辽宁队,在第一阶段比赛只有3胜4负的战绩,这显然不符合争冠球队的要求。而且他们还输给了浙江、广州这些之前的手下败将,因此球迷们是接受不了的,为此主教练郭士强也辞职。当然了,郭指导辞职的原因是多方面的,但球队确实表现的不够好。在辞职后郭士强的动态不多,球迷们也非常关注老叔,生怕他心情受到什么影响。不过现在大家放心了,不久前他的夫人上传了一段视频,画面中我们看到郭士强精神状态不错,甚至还和好友切磋起篮球。

郭士强于辽宁队对阵浙江队的比赛赛后辞职,当时正值夜里,同时各方面猜测的原因也有很多。这点郭士强本人没有回应,俱乐部也没有回应。不过球迷们心中非常清楚,郭士强的辞职并非他个人原因,而是受到了方方面面的压力。首先他自己会觉得球队战绩差,因此要负责任。而俱乐部方面也受到了输球的指责,这时候需要有一个人站出来,所以郭士强顶了上去。

辞职后郭士强也获得了难得的休息时间,从照片中看精神状态非常松弛,远比执教的时候轻松许多。郭士强这些年因为球队事务繁忙,所以很少能陪伴家人。接下来正好利用这段时间陪陪女儿,或者和好友聚一聚。

郭士强离开后,辽宁队的球员也没有忘记他。昨天正好是老郭的生日,大侄子郭艾伦首先送出了祝福,而且还承诺将为他补过生日。后来他的弟子们也纷纷送出祝福,感谢这位人生导师。

那么接下来郭士强还会继续执教吗,或者换一支外省的球队执教,现在看来可能性非常低,毕竟他还是辽宁体育局体制内一员。不过球迷们对他仍然非常怀念,有的就曾喊话他未来带队征战全运会。其实之前就有媒体透露郭士强还是会重返辽宁队,而任务会是接下来的全运会,虽然现在还没有确定,但是球迷们非常期待他再次执教。